成为主的“好朋友”

en flag
zh flag
cs flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
pt flag
ru flag
es flag
tr flag
Voiced by Amazon Polly

JMJ

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。

我的上帝,我祈祷,当我写这篇文章,你激励我。 在下面所发现的任何好事,都是从你身上发出。 所有错误都源于我缺乏理解和悲伤。 愿你在我写这篇文章时指引我的手,愿你以智慧保佑那些读过这篇文章的人们,如果这篇文章以任何方式冒犯了你,就避开这篇文章。 愿我不发光,但你的荣耀通过我的著作显示,如果它是你的意志。 愿我,一个可怜的、不忠的罪人,永远减弱,除非能知道我的卑鄙性,使你的荣耀、荣耀和强能增加。 愿我只是你的乐器,大人。 我躺在你的脚下,作为一个最不值得的仆人。 求你用我吧,我的上帝 阿门。

我再次阅读了阿维拉的圣特雷莎的《完美之路》-我最近从卡梅利斯特研究所购买了研究版,并且一直在享受通过我的期刊上的问题来讨论的。 我在第一章中有一个问题想到: “在特蕾莎的榜样之后,我们能做些什么来成为上帝的好朋友?” 这个问题是在一个非常合适的时机对我来说的,因为我也参加在我们教区的一个小小组,称为“安慰耶稣的心”,它涉及神圣的怜悯,并与我们的主耶稣基督建立亲密的关系。 这个问题似乎很合时-感谢圣灵! -所以我觉得我会分享一些我在摔跤时的想法,我- -我们所有人- -可以成为更好的朋友,事实上,我们的主的“好朋友”。 也许你会发现一些有用的东西在这里。

在研究版Kieran Kavanaugh的作者篇章后反思写的一段, OCD站出来给我,因为我开始这个反思:

“耶稣的道路意味着接起我们的十字架,跟随他,甚至愿意放弃我们自己的生命。 因此,新约圣经中的门徒意味着个人跟随耶稣,这将触及我们生活的每一个方面。”

在促使圣特雷莎写她的杰作向她亲爱的姐妹们祷告的背景下,以及在教会当时面临的麻烦的背景下,思考一下这一点。 教会正在进行激烈的内部斗争,反对新教和某些异教做法,这些做法当时令人悲哀地盛行。 圣特雷莎认为她创立圣约瑟夫教堂(她Diasclesed Carmelite改革的第一座卡梅尔)是她和她的姐妹们对抗教会问题的途径 ,但他们要夺走的剑不是钢铁的剑,而是祈祷和个人牺牲的剑. 他们不会与困扰活体的诱惑作战,虽然他们也会与他们的秩序统治所强加的紧缩措施作战-而是那些攻击一个更有价值的堡垒的人-所有基督徒活着的灵魂。 他们会用不断祷告的砖块筑起墙壁,用牺牲的砂浆加固墙壁。 她和她的姐妹们都知道,他们无法做大多数人在当时认为重要的壮举,因为他们不会纠正异端行为,抓捕教会的敌人,或打击那些寻求 去伤害她在基督里的兄弟姐妹。 不,因为她这个时代的女人被视为软弱,情绪化,没有能力产生很多善良。 这种社会信仰侵入了圣特雷莎及其修女的头脑,即使温柔和谦卑,害怕承担比他们脆弱的女性灵魂所能承受的还要多, 他们飙升到战斗的前线,对抗魔鬼和他的可怜的灵魂征召他发动他的战斗反对圣母教会,她的教导,和她忠实的仆人. 圣特雷莎和她的姐妹们挥舞着的祈祷之剑,用绝对精确的精确度冲向教会战线,并持续到今天。 愿上帝保佑这些信心的灵魂,他们拿起灵的怀抱,遮盖在神的盔甲,使信徒,即使在今天,可能知道更好的方式,我们“小灵魂”可以使我们自己“好朋友”成为我们的主和救主,耶稣基督。 愿圣特蕾莎为我们代祷,祈祷我们都能以同样的勇气强化,战胜今天我们教会所面临的挑战。 阿门。

像圣特蕾莎一样,我们的教会今天面临着许多问题,无论来自内部还是来自外部。 在内部,一个分裂已经袭击了我们的母亲教会的核心,正在撕裂她的忠实家庭。 性虐待、丑闻和腐败已经发现在她的仆人中间,他们发誓要坚持她的神圣教义,并牧羊羊群进入我们主的怀抱。 信士们已按记录数从真主中退出。 弥撒的出席率已经下降,我们的圣母经常独自坐好几个小时,等待他的家人到世界各地的崇拜教堂拜访他。 从外部看,世界正在推动现代主义、世俗主义、社会和性堕落,这将使甚至连所多玛和蛾摩拉的罪人脸红,感到尴尬! 再次,我们的主独自坐在花园里,没有人安慰或安慰他。 祂的痛苦还有多大的要知道,那些因拒绝、抛弃、甚至嘲笑祂而死、受苦受难的人,祂还要蒙受多大的痛苦! 我们手中有锤子和指甲。 我们再次闪发光地把他粘在十字架上,鲁莽的放弃! 哦,我们的主曾经亲爱的朋友如何背弃他,为了个人利益,字面上的荣耀和荣耀,并为了实现肉体的快乐。 主啊,我的上帝,我的救主,我们在日常生活中很少记得你,我们是多么罕见地来到你身边,我们的忧虑,我们的呼喊,我们的哭泣,和我们的爱的表达,而不是选择寻求世俗的心理学家,生活教练,和新时代的灵性。 而不是转向你,我们转向世界。 我们不再与你的激情和死在世上,以便我们可以再次在你的荣耀中复活,我们举起诱惑,快乐和毫无价值的娱乐的旗帜。 我们用永恒的幸福换取暂时的安慰但最重要的是,主人,我们冒犯了你,公开地,毫不悔恨! 我的神啊,我怎样祈祷你的仆人从我们的可怜中转身,跑回你的怀里。 愿我们抛弃我们微小的差异,个人自我,和世俗快乐的思想,转向你无限的怜悯,爱和怜悯。 愿你很快地,我祈祷,再次发现自己被爱的孩子包围,你已被你的牺牲赎回。 阿门。

因此,像圣约瑟夫的修女一样,我们必须拿起我们的剑,如果我们想要成为神的忠实的仆人,但不是剑,我们将溢出人类的血,而是那些谁将削减我们的可怜从我们内部和神圣的母亲教会。 当一个人威胁我们世俗的母亲有多快,我们急于为她辩护,即使有身体伤害的风险;但多么缓慢和不情愿-如果有-我们来到我们的教会和救世主的援助,当我们面临也许只是社会羞辱和嘲笑这样做。 有多少我们必须让圣烈士哭泣,当他们遇到血的洗礼有勇气,被迫看着我们逃离相对微不足道的步道作为最高阶的懦夫! 抬起你的祷告的弓,让你的箭飞向上帝及其教会的仇敌。 兄弟姐妹,穿上上帝的盔甲,战斗! 不要在阴影里等待别人拿起武器,保护你。 你是懦夫吗? 不,你不是! 你们是神的儿女,你们是神亲自拣选的,被神召唤到祂的圣教会,与神一起,在我们这边,万事都可能成为可能,即使是最弱和最卑鄙的生物。 例如我们. 因此,如果你们想成为我们的主的“好朋友”,而且你们应该从心灵的深处为这事而努力,你们应当不停地祷告。 上帝给了我们自由意志的力量 我们决不能因为做我们卑鄙的激情和卑鄙的情绪告诉我们做的事情而浪费它。 不,相反,我们必须牺牲我们的自由意志,正如我们的主为了我们的救赎牺牲祂的人性。 上帝曾经反对提供一只羔羊- -我们的自由意志-献给他,并与他最完美的献祭一同献祭。 我们必须团结起来,通过充满激情和坚持的祷告,我们的主的十字架。 我们的圣教会中那些有上帝的学习、力量和伟大的恩典能够向信徒说话和传教的人,当然应该这样做,但是我们中那些弱者、温柔和和卑鄙的人- -我们“小灵魂”,他们不能与精神巨人一起飞行-也必须拿起武器,为我们 上帝和教会 我们必须把我们的念珠,我们必须去崇拜,我们必须参加每日弥撒,我们必须奉献自己和我们的家庭给我们的圣母,我们必须祈祷神圣的办公室和小办公室,我们必须祈祷我的兄弟姐妹们为那些牧羊我们进入上帝的国度的神圣灵魂.

那么,什么“在我们的能力中”成为我们的主的“好朋友”呢? 它是祈祷和不断祈祷的力量! 能够使用我们的自由意志,用奉献,爱和脱离自我,为我们的主服务。 每一种行为都必须变成一种敬拜行为。 每一种思想,言语和行为都必须瞄准一个士兵,他的箭确实指向增加神的荣耀,加强我们的祭司,执事,主教,修女和兄弟的宗教,以及我们所有的神职人员。 为他们的灵魂,为他们的使命,为他们的教区祷告。 求主使他们都能过上圣洁和公义的生活。 为我们的克鲁克祷告,并为我们的国家祷告,使他们能够免受世俗主义、现代主义和道德堕落之害。 为因流产和避孕而失去的灵魂祷告;但最重要的是,祈祷上帝的大慈悲落在祂的克鲁克、祂的仆人和我们的世界上,使所有人都能够知道我们主的无条件的爱,品尝救恩的甜蜜,并知道为祂生活的荣耀。 荣耀和花在祂的事务上。

让我们关闭这封信与共同祈祷,我的兄弟姐妹在基督,从圣母玛利亚的小办公室:

Ø玛丽祝福上帝的母亲,曾经一个处女,主自己的寺庙,圣灵的神社,你独自一人,因为没有其他除外请我们的主耶稣基督;为人民祈祷,为神职人员代祷,为宗教妇女恳求. 主啊!求你听我的祷告,求你听我的祷告!

以圣父、圣子、圣灵的名义

阿门。