en flag
zh flag
cs flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
pt flag
ru flag
es flag
tr flag
Voiced by Amazon Polly

JMJ

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门

O,我最珍贵和最可爱的耶稣,你多么深地遭受了救赎我们从我们自己,然而,我们可怜和忘恩负义的罪人却多么少愿意忍受,以防自己屈服于哪怕是最小的诱惑。 事实上,如果没有你的意愿,我们可怕的灵魂只能帮助陷入罪之中,然而,我们-谁无力拯救自己-似乎经常拒绝救赎的伟大恩典,你已经死了,给了我们你的不配的仆人。 我们为什么要背离你无限的慈恩,以获得一些瞬息万变的幻想? 为什么我们,你们最悲惨的生物,没有进入你们爱的怀抱,而是以如此不停的频率走向魔鬼的寒冷蛇呢? 为什么我们犯规和罪恶的灵魂选择如此频繁,通过我们无休止和不断增加的堕落给你更大的痛苦? 主啊,如果你要阻止我们跌入最大的罪中,我们仍会拒绝你和你的救赎诺言,只不过是物质收益或肉体。 快乐。 因此,我求你我的主,我的上帝,通过你的最圣洁和圣母的代祷和祈祷谁永远不会不来援助你的仆人,当我们认真地呼喊她,从我们,你的可怜的,弱的,和最不值得的仆人,所有伟大的诱惑. 我们只是小的灵魂,无法抵御那些伟大的诱惑和恶习,与你锻造你最著名的圣徒通过他们的停留和坚持,由你的恩典,反对恶魔的攻击,你允许他们的精神利益. 相反,我恳求你厚厚的我的主,送我们谁知道自己是软弱和软弱的灵魂,只有最小,最直接的考验,因为这些将是我们所能承受的。 让我们不要盼望那些伟大的灵魂,这样,我们,谁不像你的圣徒,最沉默地保持自己纯洁无罪时,即使是最温和的审判,可以行使我们的信心,反对那些我们悲惨,和大多数忘恩负义的奴隶可以希望-与你的恩典的帮助- - - 保持警惕和抵抗. 在这些小小的试验中,比我们自己更大、更神圣的灵魂只会嘲笑却给我们带来小灵魂,这些不可逾越的障碍引导我们,使我们能够变得更纯洁和圣洁的成长,在我们的信心和能力中以更有意义和神圣的方式服务于你。 在此之前,我最神圣的爱,让我们从这些更大的诱惑安全,我祈祷,并愿我们与这些经常被遗忘和看似微不足道试验的斗争,通过我们团结他们与你最完美的牺牲和后我们的圣母修饰他们的手,被作出富有成效的奉献 你,我们的上帝。 面对最小的诱惑,让我们不断保持警惕,我的最神圣的主,这样我们就可以成长-如果它是你的意志-成为能够遭受更大的考验你的荣耀的仆人。 如果不是你的意志,我们应当把那些只适合你的灵性巨人的功绩,如果你认为这是更好的我们的灵性进步,我们应当仅仅与这些小小的诱惑搏击我们所有的日子,接受我们卑鄙的牺牲和可怜的努力,并祝福我们,我 求求你,谨慎,不要寻求比你认为我们值得对抗的更大的考验,求你保住我们,我的主啊,我祈祷,在你创造我们的时候,你用你无限的智慧为我们投下的命运。 让我们不要试图与圣徒一起飞翔的时候,我们却挣扎与蠕虫作曲。 愿你使我们永远谦卑和奉献于你,我的上帝,并满足所有你认为我们值得接受的,你发现它只是为了我们奋斗的。 阿门。

亲爱的基督兄弟姐妹,

当我坐下来写这封几周的信时,我发现自己再次反思了圣特雷莎的精神手册的学习版“完美之路”,由嘉梅莱研究所出版。 在开头章节中,下面的问题是今天条目的火花:

“今天也许是如此常见的一些小诱惑,以至于很少关注它们?”

也许在未来的条目中,我会更直接地谈论这个问题;然而,今天我最值得分享的是,我们小灵魂如何完全无能为力,抵御甚至最小的诱惑。 世界的共同诱惑-那些比我们所认为的人更神圣的诱惑-对我们来说,是我们精神生活中最危险和最具破坏性的敌人。 通常-虽然不是总是-我们小灵魂被祝福着对我们的主的深深爱,这使我们能够祝福保持积极和虔诚的属灵生活。 我们发现很容易保持自己的贞洁,避免色情制品和其他性偏差,遵守我们的宗教和精神义务- -无论是教会强加的义务还是我们的精神导师指导下承担的义务- -并关注我们的舌头,以及我们展示慈善和慈善的方式。 善良别人;然而,正是由于我们的软弱和软弱的本性,上帝不是通过这些更大的考验来考验我们。 祂知道我们太弱了,无法抵挡他们,如果祂要跟他们一起证明我们,祂知道我们多么需要在一个虔诚的属灵生活中所包含的恩惠,如果我们要抗拒祂确实认识我们的那些卑鄙而温柔的仆人,祂能够为我们属灵的利益而承受的考验。 然而,正是因为这么多比我们可怜的小灵魂,我们的牧师、主教和执事如此频繁地为我们指引更令人发指的罪和诱惑。 主用伟大的考验来考验伟大的灵魂,用最小的考验来考验弱的灵魂;然而,对于每一个人,他们的考验正是将他们推向神认为适合他们的精神生活的最高水平。 因此,我们这些小国应该更加警惕,防范那些轻而易举地摧毁我们中间最小的人的罪恶,但却是最少谈论的罪恶. 我的兄弟姐妹们,要时刻保持警惕,不要认为自己有能力比那些神认为适合引导你们前进的更伟大的功绩。 那么,更加小心自己,并警惕那些看似微小,如此熟悉和微不足道的,以至于这些审判似乎显而易见,不值得提及或警告那些比我们可怜和卑鄙的灵魂更先进的人。

我们这些不忠的罪人必须守护我们灵魂的门,因为上帝的恩典使我们从这个世界的最严重的诱惑,因此,正是在我们看似最大的精神力量的时刻,撒旦的仆人将罢工通过一个 门想象是永久关闭的,因此不能保证哨兵的警惕。 我们的上帝知道,如果祂派他最大的魔鬼来临我们,我们将会变得多么的犯规。 我们温柔而软弱的奴隶将被瞬间粉碎,留给邪恶的灵最犯规的拾取,如果我们甚至一刻试图抵抗上帝挑战他的更小的仆人 比我们。 在他伟大而完美的仁慈中,他使我们远离精神战争的前线,被他的忠实的仆人不断发动这些仆人在大罪、罪恶和诱惑的战壕中考验,反对那些服侍他堕落的天使、我们小灵魂所没有的那些人的波浪。 希望占上风.

然而,不要认为自己是安全的,基督徒的灵魂,仅仅因为上帝已经把你放在他的圣洁和天主教会的保护线后面,上帝仍然是,事实上,声称你的灵魂为他自己,没有他的奴隶-即使是最可怜和最不忠的人,因为我们-将被允许去不受考验。 在我们的主人完全的知识中,祂为祂的每一个仆人创造适合于他们个人能力的试验和诱惑,即使小而看似没有结果,如果我们不信任祂并保持忠诚,将祂的每一个仆人推向我们的属灵的顶峰。 因为一个商人的工作,对于另一个商人,谁不知道前人的职业的错综复杂,神的工作对祂的每一个仆人也是容易的。 因此,虽然我们的主允许小和温柔的灵魂为祂的荣耀和我们属灵的利益而受苦的手段在别人看来只是一种不便,我们小灵魂真正知道这些小诱惑对我们不忠的罪人是多么的伤害。 我们知道,他们对我们来说是难以抵挡的,就像深刻的贪婪,膨胀的骄傲,和最可怜和最淫荡的肉体诱惑,是那些我们的主选择了更高和更伟大的精神高度。 如果我们允许自己离开我们的主,但只是一刻,如果我们让自己从祂的恩典中坠落,只是喘息的时间,我们可能会失去一切,因为对于比我们更大的灵魂来说,只是需要从他们的脑海中消失。 我们决不能把爱和奉献给我们的主的恩典与属灵的成就。 正是由于我们的弱点,祂才以如此深深的属灵渴望与祂结盟,来赏赐我们。

我们多久让自己在封面下休息的奢侈品,只发现那些短暂而短暂的时刻成长为没有参加的另一个弥撒? 当我们把空闲时间花在无意义和世俗的消遣上,而不是花在富有成效和精神上的努力上,是多么可怕! 是否真的值得冒着永恒的幸福,这样我们就可以享受一眼好色的一眼的临时性肉快感,或者结婚时通奸的兴奋感?

我可爱,最仁慈的主,我们经常从你身边,一些愚蠢和短暂的激情。 我们小灵魂谁努力如此勤奋地奉献给你,谁说我们的日常念珠,谁忠实地参加弥撒,每天早晨,谁阅读和写经常关于精神主题,谁访问尽可能频繁 在世界各地崇拜教堂你在圣礼,我们软弱和弱弱的灵魂,谁从你被允许过一个富有成效和精神生活的伟大恩典-生活这往往你最大的圣徒不得不每天奋斗维护-落入精神自豪和思考 我们自己能够放弃我们抵御这个世界较低的,常常被忽视的诱惑的防御. 我们落入属灵的骄傲,以为自己负责由你单独赐给我们的恩典,这样我们才能在圣洁中成长,并保持警惕我们对你,我的神。 这样,我热切地祈祷我的主,不要再忘记,你只是因为我们的软弱,而不是因为任何重大的行为或善行,使我们很难做的事情。 因为你为我们看了小灵魂,这很容易成为一种挑战,所以你以如此深厚的爱、奉献和对你的信任,为我们增光了。 只有这些服务不足的恩典,这些恩典,我们常常浪费和浪费,我们才被允许有一个积极的精神生活,没有它,我们就会陷入巨大的堕落,和邪恶的诱惑如此小的人几乎不会注意到自己被诱惑。 让我们不要想想,我的上帝的确禁止它永远进入我们的头脑,我们有责任为你们在我们生命中给我们的任何善良负责,并允许我们执行,因此开始认为自己能够与你们属灵的巨人一起飞翔。 相反,我的主,让我们永远铭记我们绝对的卑鄙和无能,对于任何值得的东西,这样我们不仅意识到我们小灵魂的深刻必要性,只有你的恩典,维持一个虔诚和属灵的生活,以便使我们免受最卑鄙的侵入,然而, 最小的诱惑。 让我们保持警惕,我们的救主,反对那些日常的诱惑,你已经认为合适的工具,魔鬼是测试你最小,最弱和最不忠的仆人。 让我们始终意识到我们可怜的本性,因此永远与你分离,抵御平凡和日常生活的诱惑,这些诱惑对我们小而悲惨的罪人构成如此重大的挑战。 阿门

因此,我们最弱者将受到似乎最直截了当的考验,最严厉的诱惑将考验那些与我们不同的是,坚强和圣洁的人;然而,我们所有人都将奋斗,我们所有人都肯定会绊倒,这就是为什么我的兄弟姐妹,甚至我们小灵魂必须 决不能背离我们的神,决不能让自己落入哪怕是最小的罪中,决不能认为自己是安全的,因为我们保持着奉献的属灵生活或参加日常弥撒。 主赐给我们这样的祝福,因为我们软弱无力,更需要它们。 一个健康的灵魂可以飞到难以想象的高度,但我们生病,堕落,可怜,扭曲,和犯规的灵魂应该更高兴,我们的主已经召唤我们到他的教会,不应该寻求超越的 挑战祂以他完美的智慧,认为在我们的灵性发展中对我们有利;因为我们的灵性实践和奉献不但没有给我们带来好处,反而超越我们的灵性实践和奉献将导致最深度的毁灭。 不要让你的警惕一会儿! 因为神赐福给我们的小灵魂,将不断受到诱惑的考验,面对这些诱惑,即使是年龄的孩子也会笑。 真主以最严厉的考验,赐予他证明的人安息和安息。 属灵的安慰是只给予那些神意欲用来作为祂最荣耀的圣徒的缓刑,因为祂知道他们最繁重的审判的严重性,会导致他们毁灭,就像最小的试验摧毁我们 小灵魂 对我们的踪迹,然而,不能缓刑,但死亡,因为没有其他逃脱从这个世界,它是通过平凡的日常生活的斗争,在我们的流亡在地球上,我们的上帝选择了考验我们软弱和悲惨的罪人。 然而,在地球上仍然有甜蜜的希望,我的兄弟姐妹们,痛苦的甜蜜通过它与我们的主耶稣基督的最完美和神圣的牺牲的结合而变得美丽。 奔向他,我的兄弟们。 奔向他,我的姐妹们。 快点到我们的领主拥抱,当一个小孩子跑进她父亲的怀抱,当她发现这个世界太可怕了,太可怕了,太黑了,无法忍受。 我们的主将保护祂的小儿女,使我们的苦难富有成效,当祂将它联合到祂的圣祭上。 跑到祂那里,不要看你们兄弟姐妹们克服的考验的伟大。 让每个人自己受苦受难,相信我们的主已经足够,用祂的恩典,把我们的小灵魂塑造成适合和可以接受的仆人,在祂的国度。 基督徒的灵魂啊,你们要知道,神只差给我们,就是要把我们卑鄙而悲惨的生活变成合适和值得献给祂的祭品。

请不要这样,我的主,我祈祷,在我们属灵的热情和不当的热情,寻求行动,仿佛我们比你更知道谁是全知的,超越寻求审判和诱惑,远远超过你意识到我们有能力抵抗。 不要让我们向地球上的人显圣的欲望迫使我们离开你指示我们走的道路。 只要这些可怜的骄傲和虚荣念开始对我们软弱无力的本性进行卑鄙的攻击,就立即从我们的头脑中抹去。 求你使我们谦卑,我的主,我的神,求你使我们满意你创造我们的位置,以填补你的国度,成为天上最低的,胜过在人眼中最好的人。 让我们满足你所选择赐给我们的主的一切,并阻止我们渴望你所知道的有害和不适合于我们的灵魂的一切。 阿门。

让我们关闭这封信,我亲爱的兄弟和姐妹在基督里,从我们的圣母玛利亚的小办公室祷告,恳求她为我们与她的儿子代祷,我们的主耶稣基督,我们可能永远不会寻求超越我们的主认为适合我们和 如果我们要抵御地球上最小的诱惑,使我们能够进入祂的国度,在天上与祂一起享受永恒的生命,我们永远知道我们的状况是真实的卑鄙的,并且需要我们的主。

原谅,主啊,我们恳求你,你的仆人的罪;这样我们谁不能成为喜悦你从我们自己的行动,可以通过你儿子的母亲我们的主求救,谁活着,与你在圣灵的统一,上帝,世界无尽的求救。 阿门。

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。

Written by Author
I write this blog anonymously so as not to tempt myself, who is so very weak, with social status or the other common pitfalls that come with engaging publicly. If the writings posted should bear any fruit it is by the Grace of God alone.