en flag
zh flag
cs flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
pt flag
ru flag
es flag
tr flag
Voiced by Amazon Polly

JMJ

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。

我的主啊,你多么渴望那些你召唤到你的教会的人安慰;然而,似乎是从你亲自召唤到你的拥抱,最重大的痛苦是由你最神圣和神圣的心脏引起的。 然而,我们犯规和卑鄙的生物,你在你无尽的怜悯中,通过你的化身,悲伤的激情,和光荣的复活,提升到更高的荣耀,甚至连你的天使都比你的天使更高的荣耀。 所有的。 为什么我们忘记了我们对你们的沉重债务,脱离你永恒的爱,只是为了寻求世俗的好处和肉体的快乐? 主啊,请原谅我们,因为我们只是你们中最弱的生物,也是最无能为力的。 在我们对魔鬼世俗的诱惑和蛇的虚弱中,我们完全无法抗拒。 他的卑鄙和堕落的倾向,他给了我们反对神圣和神圣的用途,你已经认为所有对我们是好的,导致我们而不是我们的灵魂的毁灭。 多少我们从你到世界必须痛苦你最可爱和祝福的心。 然而,这些你的仆人,你忍受的罪犯,造成甚至更少的痛苦,这是我们这些不忠实和最犯规的罪人,谁-希望显现圣洁,并从影响 你赐予他最大的恩典,为他做祷告、禁食和忏悔,浪费这最大的祝福,追逐卑鄙、堕落和罪恶的乐趣。 确实,在地球上,有什么比在亲密的对话中度过生命的能力更好的回报呢? 然而,在我们的卑鄙和卑鄙的我们来到你这里不是乞求善和圣洁的祭司牧羊你的羊群,我们来不是为了增加职业的宗教和奉献的生活,不是为了那些每天被流产杀害的灵魂,也不是为了那些在炼狱中受苦受难的人,也不是为了增加 你忠实的仆人数量,甚至不是为了我们自己的圣洁或乞求你给我们更多的信心和爱你,使我们最终可能受到圣灵的启发,寻求你为这些更神圣的说情。 我们不是为了这些圣洁和纯洁的请求来到你祷告,而是来找你抱怨和嗅觉一些不适或轻微的烦恼,我们不得不忍受,一些虚荣,我们不能为自己买起,或渴望一些同样堕落和冒犯的要求。 然而,你,永远是仁慈的主,看到我们的怜悯和你的大慈善,你满足了我们可怜和可怜的罪人的这些可耻的请愿书。 你爱我们上帝。 我们若知道你对我们最卑劣的生灵的深处-如果我们知道你我们的神有多大的喜悦,我们完全把自己献给你,使你在你的完全,使我们使我们成为纯洁和圣洁的仆人。 赐予属灵的恩典,安慰和神圣的痛苦,一个快乐远远超过它带给你的深深的喜悦,看到你的仆人赞美和荣耀你在我们宗教和虔诚的使用你给予我们的物质财富,我们的精神丰富-我们不会轻易浪费宝贵的 我们很少有时间与您联系,要求这些令人厌恶和冒犯性的要求,如金钱,名声或舒适。 相反,如果我们真正爱你,就像你爱我们一样,我的上帝,我们恳求你赐予我们更多的信心,爱和更大的奉献给你,我亲爱的主,这样我们就可以成为你这里更美好,更神圣的仆人。 我们祈祷,我们可以与你亲密的祝福,我们最受祝福的主,不是为了满足一些瞬间世俗的欲望,而是为了在地球上实现你的意志,并通过这个使更多的灵魂-通过你的恩典和你的仪器-从邪恶和邪恶的魔掌进入圣洁。 拥抱你的神圣和天主教教会。 我的上帝,多少圣洁 和你的仆人的正义祈祷安慰你的宝贵和可爱的圣心. 愿你保佑我们主如此深厚的爱和奉献给你,以至于我们,相信你,给我们的一切,我们将永远需要履行你的旨意,为我们在地球上,来祈祷你,只要求这些最虔诚的人 和真诚的求求:为你的教会和她所有的仆人祷告,特别为我们的祭司祷告,求你为他们的圣洁而祈祷,让他们永远增加他们对你的爱,我们的主-并祈祷你使我们不断成长,我们对你的奉献和爱。 让我们不要再为那些自私和徒劳的事向你请愿了。 我的神啊!求你洁净你的仆人的心,直到他们长久所欲望的。 让我们成长为奉献你,我们的神,直到我们除了你的圣洁和最完美的意志,没有遗余力。 授予这给我们,我们求你我们最爱和美丽的主,通过你的圣母玛利亚的代祷. 阿门。

亲爱的基督兄弟姐妹,本周我再次从阿维拉的圣特雷莎《完美之路》读书,我像往常一样读她的著作时,深深深地被她对神父的爱和敬重感动。 她指示不断为我们圣和天主教会的牧羊人祷告,令我感到与当前危机特别相关;当我读过她熟悉的网页- -我以前读过很多次的网页- -我开始感觉好像她正在经历岁月并真正地写这些 为今天我们重新开页。 就好像她以最贪得无厌的紧迫性乞求我们,增加我们的奉献精神,为我们的牧师,执事,主教和宗教,提供不间断的祈祷。 我们必须倾听这个圣徒的劝告,她不断恳求我们为我们的教会和她的祭司热切祈祷。 我们必须祷告,让他们成为我们福主羊群的合适牧人。 兄弟姐妹们,我们必须最迫切地祈祷,希望他们能够得到我们可爱的耶稣最深的爱和奉献,以便他们能够忠实地、纯洁的心,完成他们最神圣和公义的使命。

我亲爱的姐妹,我亲爱的弟兄们,我们决不能让我们的祭司祷告减弱一刻,当这些祷告是他们和我们的教会,现在比以往任何时候都更需要他们的祷告。 没有什么安慰我们的主人最神圣和祝福的心尽可能多的灵魂,接受他的呼召的恩典,心甘情愿地进入甜美的救恩,我们的圣母如此光荣地遭受赚取我们不值得,可怜的生物比,也许,他的这些珍贵的少数灵魂之一 信徒将自己团结在神的旨意下,进入圣训的温柔枷锁;或者一个响应祂的召唤,通过誓言的职业为他心爱的教会服务,把自己绑在宗教或神圣生活的美丽服务中。 愿祂所有的仆人完全献给祂,成为我们主人的荣耀和真理的明目张扬和真理的见证,在后世永生,以及祂对地球上所造物的深深爱,鼓励我们所有人为祂而寻求更加圣洁和愉悦的生活, 我们的上帝

愿我们的嘴唇,我的上帝,永不沉默,因此愿我们悲惨、不忠的灵魂永不停止求你召唤和圣洁的灵魂,比我们为你的教会更神圣的灵魂。 愿我们小灵魂,谁知道自己是完全不能和不值得做任何事在你的服务,但谁希望没有什么比做这带给你最大的荣耀和安慰,由你,我们的神,在我们所有世俗的需要使我们的祷告,增加圣洁 仆人和你的教会有学识的领袖,可以不断为你更大的荣耀。 愿灵魂的收获是丰盛的,在这个时候,你的教会需要越来越多的呼唤到职业和圣洁的生活。 通过我们的祷告,愿你的诺言得以实现,地狱之门绝不会战胜你最神圣和天主教的配偶,教会。 愿我们所有你亲自召唤到你的事奉,和那些只希望成长于我们对你的喜悦中- -我们最受祝福和最可爱的耶稣- -能够忘记我们自己,并借着你的恩典,从我们的可怜和堕落中升起,成为忠实的仆人,我们的祝福的主。 愿我们所有人,我的主啊,我祈祷,从一切世俗的欲望和分心中解脱出来,这样我们在这地球上生活如此短暂,最悲惨的生活,可以被你的恩典变成快乐的生物,他们不停地向你,我们的主,我们的上帝,谁是最值得的。 所有的崇拜和崇拜,总是带来祝福和圣洁给你的祭司,主教,执事和宗教。 让我们永远为你的服务,我们求你Ø主,让我们不要浪费我们的自由,这是通过你最悲伤的激情寻找无用和微不足道的,因为我们堕落和卑鄙的生物是如此自然地倾向于做。 相反,我的甜蜜耶稣,我恳求你与我的整个存在,用每一盎司的激情包含在我的灵魂里,保持爱和激情的火燃烧在你所有的小灵魂,你带入你爱的拥抱。 愿我们那些你认为值得,即使在我们最可怜和卑鄙的条件下,成为那些将我们的生命花在祷告、禁食和忏悔中的人,以便你的教会可以得到越来越多的圣洁、公义、学识和谦卑的灵魂,在她的服务中永远忠诚 我们的使命。 愿所有响应你的召唤的人,我们最诚恳和不停地为他们祷告的忠实的仆人,我的主,保持纯洁,致力于他们如此庄严的誓言,增加他们所有的美德,并带领你的羊群忠实地进入你的怀抱,在后世中。 阿门

让我们关闭这封信,我亲爱的兄弟姐妹在基督里,通过祈祷从圣母玛利亚的小办公室祷告-事实上,我恳求你加入我在这个最有益的仪式每一天-这样我们的教会可能会发现自己没有被削弱,但净化这些斗争的时代,和 危机,并且她可以被祝福与许多更神圣和公义的祭司,主教,宗教和门外成员,以便救恩的信息,由我们的圣母为我们购买,可以达到耳朵和穿透地球上所有的人现在和无限期地为后代的心 直到时间结束:

Ø玛丽,上帝的祝福母亲,永远处女,主人自己的寺庙,圣灵的神社,你独自一人,因为没有其他dist请我们的主耶稣基督;为人民祈祷,为神职人员代祷,为宗教妇女恳求. 阿门。

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。

Written by Author
I write this blog anonymously so as not to tempt myself, who is so very weak, with social status or the other common pitfalls that come with engaging publicly. If the writings posted should bear any fruit it is by the Grace of God alone.