小灵魂所需的真正奉献

en flag
zh flag
cs flag
fr flag
de flag
it flag
ja flag
pt flag
ru flag
es flag
tr flag
Voiced by Amazon Polly

JMJ

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。

我的上帝,我祈祷你赐予我,作为我,一个最不值得和不忠的仆人,写这封信的灵感,以适当和充分的强调,当走进城堡时,谨慎的重要性,这是祈祷和回忆的内部生活。 允许你的圣徒的智慧,你选择启发与知识写作,并通过谁的手,你决定写,无价的祷告和冥想手册,这是你的教会的宝藏,并通过我学到了所有你教我关于祷告的生活. 让他们的话,主啊,我祈祷,蒙上我的阴影和光荣的闪耀,这样其他人可能来了解你的圣徒所留下的最有益的教导,我们在这眼泪谷中挣扎。 保护我们小而谦卑的灵魂,我祈祷我的上帝,谁,虽然颤抖着知道我们自己没有能力完成任何好的任何事情,通过我们自己的行动,向前迈进,抓住你伸出的手与一个孩子的爱心信任,当我们跟随你的呼召,祈祷和禁食超越我们 小灵魂永远希望能忍受,如果留给自己,并且,通过你的恩典,将引导我们走向和加强我们,过着远远高于我们扭动和最可怜的生物所应得的生活。 请让我们谦卑,我的主,我祈祷,并免于无数的陷阱,我们是如此软弱,脆弱和温柔的意志,没有你的无限怜悯和恩典的帮助,如此轻易落入其中,我们没有希望逃脱,没有你愿意我们自由。 阿门。

在基督的弟兄和姐妹,当我祈祷这个星期的信,我会谈到哪个话题时,我的眼睛发生在一本书上,从那时起,我与我们的主耶稣基督建立的教会完全共融之前,就一直是我一直以来的同伴。 这篇深刻的精神写作启发了无数圣徒,无数教皇,并丰富了信徒的精神生活,因为它是第一次写作。 正如作者所预言,圣路易斯-德蒙福特的这幅杰作一旦完全失去,仅凭上帝的恩典,被重新发现,并提供给普通信徒、神职人员和宗教人士。 “真正的献身玛丽”最肯定是最珍惜之一-如果,事实上,不是最珍惜-关于玛丽安精神曾经产生的工作. 在这篇文章圣德蒙福特概述了不仅通过他祝福的母亲奉献给我们的主的复杂话题,但他提出了一个容易遵循,但同样严格,奉献给我们的主通过他祝福的母亲的方法. 然而,尽管圣德蒙福特的整个作品对于任何希望与我们的主更近的人来说都是有价值的,但我想只专注于他的杰作的一小部分。 特别是,我想讨论圣德蒙福特对真实奉献的描述如何可以帮助我们可怜和微不足道的灵魂,我们这些谁在我们的弱点每天奋斗,即使是最小的诱惑,并知道自己是真正没有能力行使任何奉献接近完美的 值得接受我们的主耶稣基督,到,由神的恩典,移动更接近圣洁的生活,我们的主和救主希望我们领导,而我们在这里被放逐在这个悲伤的花园里.

真正的奉献,圣路易斯-德蒙福特描述它,可以看出,由五个特征组成:它是内部,它是温柔,它是神圣的,它是恒定的,它是不感兴趣的。 现在让我们简短地谈一谈-我鼓励每一个感觉到呼召的人进入与我们的主和救主更亲密的关系,真正投入时间来阅读这最值得的工作,因为没有时间花在寻求我们的主是浪费时间,虔诚的阅读这本书带有 这是教皇利奥十三世授予的全会放纵的祝福-每个特征单独考虑我们如何将真正的奉献的概念应用到我们的小方式。

真正的奉献是内部:

虽然我们许多人确实通过外部的奉献取得了优异和有益的进步,但不是奉献本身的行动,当然,在神的恩典的帮助下,推动我们沿着属灵的道路前进;但是,它是内心对我们的主的爱和爱情感。 它产生于我们的心灵,来自我们的心灵,向上帝表达我们深深的敬畏和奉献. 而是私人奉献体现于并增强了外部行动所表现出的庄严和敬畏,而不是增加内部承诺的外部活动。 事实上,虽然我们虔诚地表达对上帝的爱,通过敬畏的外部行为可能使我们内心增长对上帝的奉献的感觉,但它是内心的信心的诚意-这只是作为上帝的恩典-这确实必须是我们所祈祷的。 我们祷告的增加,真正的奉献从我们的灵魂中流出。 当然,我们不能停止祷告,如果我们没有获得我们的这个愿望,因为赞美被唱给我们的主,只是因为它是正确和公正的,它提供给他,而不是为了任何个人利益,所以祈祷神认为适合我们的东西是好的。 因此,我们要对你,我们的主,奉献不体现在许多外部和不忠的承诺中,通过这些承诺,我们寻求人的荣誉,而牺牲只应归于你的荣耀。 如果我们对你的信心和爱是不够的,让我们保持所有这些外部奉献,我的主我祈祷,你给予我们,你的不忠和最不值得的仆人,足够的奉献和爱你,使我们能够执行恩典,但有一个或两个庄严和崇敬的外部奉献,我们进入 可以把我们的信心全部倒在你们我们的神里面。 让我们对你的奉献不是在它的能见度上增长,而是在我们心中,只有你才能发现我们对你的奉献的真理和忠诚。 格兰特,我的上帝,我们在外部表达的,只是如此显示,因为即使我们灵魂最遥远的角落,也不能再包含对你的爱,你认为我们最不值得的灵魂接受。 阿门。

真正的奉献是温柔:

当一个灵魂被我们的主和救主选择去体验真正的奉献给他,他们开始感受到对我们的主的爱是最温柔,信任,无辜和自信。 我们不应该害怕把自己完全献给我们的神,相信祂来满足我们的每一个需要,引导我们的灵魂到祂那里,并避免我们偏离圣洁的道路。 我们小灵魂必须更忠于我们的主,以这种温柔的方式,因为我们震惊和肯定地意识到我们的不值得被召来为我们的心爱的人服务。 我们软弱和脆弱的灵魂,知道我们绝对的卑劣和无能力为任何好,确信如果我们信任自己,而不是我们的主,即使是最短的时刻,我们会立即陷入放荡和罪恶。 不像那些崇高的圣洁的灵魂,他们轻而易举地走在正直的道路上,我们小灵魂奋斗的每一步;然而,我们在我们的斗争中得到了安慰,即通过将我们的艰难与我们的主在十字架上的完美牺牲团结在一起,我们可以躺在可爱的十字架上。 脚的我们的圣主,甚至是最不值得牺牲他的荣誉。 我们知道自己是多么可耻,却听见祂的名,然而祂却召我们敬拜祂,敬畏和赞美。 因此,我的主啊,我祈求你永远永远信任你,像小孩子一样,我们可以永远把我们的生命放在你的手中,温柔地信任不在我们自己。 他们没有能力生产任何值得你解雇的东西,但完全在你身上,以满足我们所有的需要,我们所有的希望,和我们的所有承诺。 愿我们永远不会忘记我们被你单独召唤到你教会的爱心包里,主人,并愿我们永远赞美你的名,因为你一直如此慈爱我们的可怜和不忠的灵魂,把我们从邪恶的罪恶和痛苦的生活中拉出来。 只有你们是我们的救恩,我们只有靠你们来指引我们一生中的圣洁和公义的道路。 阿门。

真正的奉献是神圣的:

奉献给我们的主,这是纯净和不当的恩典的体现,内心的信仰和爱只有来自神,将永远,如果它是真正的奉献如圣蒙福特所描述的,使我们远离圣洁的道路。 相反,它应该使我们,在神的恩典的帮助下,远离我们的罪,并在神的帮助下,尽可能地纠正我们悲惨的生活。 在热情和情感的浪潮中,我们常常会感到被召来采取非常严缩,甚至危险的做法,以回应我们所认为的属灵安慰或上帝的灵感。 然而,这往往不是这种情况-这是阿维拉圣特雷莎的高度强调的原因,不遵循你的倾向,而是依靠一个有学识的和神圣的忏悔指导你沿着精神的道路-我们可能容易陷入邪恶的倾向,从充其量来说,一个严重的缺乏 我们的谦卑,最糟糕的是来自一个更加邪恶的实体的冲动. “明爱耐心“ [我哥林多前13:4]当我们感到急于奉献和爱神的时候,我们当然可以享受它,但我们必须经常与我们的忏悔见面,当涉及到强烈的感情和奉献的突然增加时,我们必须特别小心, 这些感情激起我们采取一些模糊或非常严格的做法的愿望. 如果神从你这里意欲,如果你的奉献是真正的奉献,他就会等待你,并引导你通过他的一个圣仆人,被召来引导他的羊群在地上。 愿你保佑我们所有人,我的主啊,我祈祷,用耐心和信念坚持下去,尽我们卑鄙和谦卑的能力将允许,你的灵感与谨慎,我的挚爱,并愿我们所有被你召去走属灵的道路,寻求你的仆人的帮助,一个学识和圣洁 牧师,引导我们沿着属灵的道路,并保护我们免受我们无节制自尊和骄傲带来的错误,我们对属灵的奖励和安慰的最忘恩负义的欲望,以及我们在落入罪和冒犯你的弱点,我们的主,只有谁值得我们所有的爱和最 敬拜和谁永远不会使我们迷误,如果我们只信任你,并毫不犹豫地遵从你的教会的教训,我们真正相信,有绝对的信心,你建立来帮助我们的救恩,你已经答应那些通过你忠实加入你的人,通过你的教会 你在十字架上最神圣的牺牲 阿门。

真正的奉献是恒定的:

这是相当常见的,一个忠实的仆人的我们的主,一个精神的热情和每一个良好的意图的壮胆,发誓维护各种严谨的阴茎,并保持任何数量的由衷的誓言和虔诚的许诺给我们的圣主;然而,一旦情绪已经过去,一旦精神 安慰已经被平凡的属灵干涩所取代,这在世俗的生活中经常感觉到,这个神的忠实仆人现在被自己错误位置和误解的情绪所磨损,被完全击败,成为敌人撒旦的容易目标,他试图误导灵魂进入 地狱的火焰由他们自己错位和虚假的奉献感。 因此,我们必须祈祷谨慎,当我们感到有冲动,响应我们所认为的神呼召,采取新的做法,进入一种神圣的生活方式,或在我们的日常祷告中作出新的补充。 我们应该,如果我们被祝福与一个学到的导演,寻求他的指导和指示,做任何改变我们的精神生活,如果我们不是我们应该继续我们一直在做什么,不停地祈祷圣母,她乞求她的儿子,我们心爱的救世主,发送一个学识的和神圣的牧师 引导你走上属灵的道路。 没有更安心的方法来确保你不要偏离我们的主的道路,或者你能够承担自己只有你的灵魂能够在其目前的精神发展状态中,持续和虔诚地坚持,而不是由一个圣洁和学识的属灵导师指导。

真正的奉献是无私的:

虽然主可以,在开始的时候,当我们刚开始在精神的道路上,选择给予我们精神安慰的伟大恩典,我们谁知道自己是最小的灵魂,我们谁从来没有期望或觉得自己值得与精神的巨人一起飞去,而不是谦卑地, 忠实地走我们的小路,相信你,我们的主,作为一个孩子毫无疑问地信任她的父亲指引手,我们可怜的小灵魂不应该指望自己达到任何崇高的神秘高度。 相反,我们应该感到非常高兴,因为你,我们心爱的人,已经允许我们给予你赞美与崇拜,在我们的不完美,谦卑和经常不忠的本性。 我的主,我的上帝,我的挚爱,你完全接受我们可怜的赞美呼声和我们的不完美的敬拜行为。 保持我们忠实于你,我的上帝,即使我们没有得到我们的祷告的好处,除了花时间与你,我们亲爱的和可爱的救世主。 增加我们对你的爱,直到这世上没有我们所渴望的,如果它不工作,使我们更接近你,我们的主。 阿门。

我们决不能寻求奖励、安慰或其他个人利益,如果我们要真正致力于我们的圣主。 相反,我们必须以纯洁的爱为动力。 这种爱是无私的,只寻求淋浴我们的心爱与感情,即使它似乎他们没有注意到我们。 我们必须爱我们的主,因为他是我们的主,而不是出于任何其他原因。 我们必须把我们的注意力总是记忆和赞美我们的主和救主,而不是因为它充满了温暖的感情和爱情的心情-当然,我们的主定心的行为,即使在一个短暂的时刻,当然应该带来最深刻的敬畏和爱感 我们永远希望知道,而地球上-但这只是因为我们有责任这样做,也是我们创造的目的. 真正的奉献只是因为灵魂可以想象无所事事。 它提供,因为它是到期的。 这种奉献就是我们所有人必须寻求生活对我们的主。 当然,与那些伟大的灵魂相比,我们小灵魂必须谨慎地走出每一步,并且极其小心谨慎,圣洁来到如此毫不费力的身边,因为我们如此容易回落到严重的罪恶和苦难,如果我们从正义的道路上停滞了一会儿;然而,即使我们也是最可怜的, 不忠的灵魂不应该回避每天乞求我们的主,让我们充满这个最真实和神圣的奉献给我们心爱的救主。 恳求祂不断,乞求祂有福的母亲和所有的圣徒在天上的代祷,直到祂净化你对祂的奉献;因为灵魂谁奉献给我们的主作为一个孩子是献给它的父母,一个孩子谁把她信任祂乖乖地知道祂命令的一切是正确的 她和意在改善她的灵魂,一个喜欢跟随她天父的命令一样迅速和自然地跟随她尘世的父亲,是一个真正献身于她的主的人。 我的上帝,让我们,我祈祷,都像这些无辜的,温柔的,温和的孩子,他们如此纯粹和无私地爱你,以便我们,那些小的,脆弱的,无限弱的灵魂,甚至无法通过我们的力量看到你的国度的大门,将被允许占据甚至最低的。 在天上的位置在后生。 阿门。

真正的奉献与小路:

作为小灵魂,我们被祝福的知识,也许有时是可怕的确定性,我们注定要堕落到这个可怜的状态,如果我们把我们的信任放在自己,而不是我们的祝福主,即使是最短的时刻。 我们都非常清楚,如果我们走在我们神圣的救世主为我们规定的直线和狭窄的道路,我们有能力犯下的卑鄙行为。 然而,我们也奇妙地意识到我们的主耶稣基督向我们显出的大怜悯,当祂召我们进入祂的教会,拣选我们作祂的仆人。 我们小灵魂,谁知道自己无法进入祂的国度,不应该错过一个机会,向我们的神提供崇拜,荣耀和赞美,因为这是一个伟大的恩典,被称为我们的生活,作为基督徒,它是最大的礼物,永生,这是我们应许给我们的恩典。 主和救主,如果我们仍然忠于祂和祂的命令。 我们只需要完全信任他,向祂展示我们无条件的爱,使祂成为我们毫无疑问的顺服,忠实和始终如一地给予祂作为神应得的赞美与荣誉,并且献给祂这一切,只是因为这样做是正确的,不寻求个人利益或属灵的。 安慰. 我们小灵魂应该抓住每一刻,我们可以向我们的上帝提供这赞美与崇拜,上帝拯救了我们脱离我们不可避免的厄运。 我们绝不应呻吟着,我们必须在办公室里祈祷,我们必须参加另一场弥撒,或者我们必须牺牲我们想要浪费的另一场时刻 世俗的快乐,因为我们被迫在义务的一天参加教会。 当我们小灵魂意识到我们的可怜的时候,禁食的饥饿的痛楚成为一个很大的安慰,早醒来参加弥撒的小牺牲变成了一个祝福的机会,来表达我们对我们心爱的救世主的爱,我们花在祈祷中的每一小时,我们花在一个小时,因为我们真正希望我们可以花我们所有的时间。 地球上的时刻。 我们小灵魂,那么,必须最热切地寻求真正奉献给我们的主,如圣路易斯·德蒙福特所描述的,如果我们不是我们迷路了。 没有人能希望通过他或她的努力为自己赚取救赎。 我们最荣耀地知道我们多么需要我们的主,如果我们想要进入他的国度;因此,不要附属于你自己的行为和你期望的报酬,除非他们事奉你的圣洁主,不寻求属灵的安慰或 从你的祷告中获得感性的安慰,不要寻找神秘的幻想或灵感,而是拥抱日常生活的干燥,除了我们的主之外,勇敢地承担地球上生命的十字架,并且相信他-简而言之,要真正忠于你心爱的主和救主-祂必将来。 当祂欢迎你们进入祂在后世的国度,引导你们进入祂所爱的怀抱。

因此,我求主你,帮助我们避免落入各种类型的虚假和自私奉献你圣母玛利亚圣洁的奴隶,圣路易斯·德蒙福特,描述和警告我们,在他的精神写作的杰作,并祝福我们恩典知道,当我们允许 我们的灵魂陷入诱惑,达到远比你创造的灵魂像我们一样软弱和卑鄙的境地。 主人,以你无限的智慧,引导我们走上简单谨慎的道路,因为我们跟随你走过我们流亡的黑暗,引导我们走向你国度永恒的圣光。 没有你的指导手,我们被留给摸索和徘徊像迷失的羊在最厚的森林的黑暗中,但信任你,与理解的恩典开明,我们可以,我祈祷,导航试验和避免这个世界的诱惑,安全地到达你的怀里,作为真正和完美 忠于奉献的奴隶 这我们求你主给予我们,由你最受祝福和圣母的代祷,玛丽. 阿门。

让我们关闭这封信,我亲爱的兄弟和姐妹在基督,从我们的圣母玛利亚的小办公室祈祷和乞求她为我们与她的儿子代祷,我们的主耶稣基督,我们可能永远不会落入虚假的奉献和自我的坑,因为我们继续工作和祈祷 在圣洁和完美地奉献我们的主:

Ø上帝,谁将你永恒的话语应该采取肉在圣母玛利亚的子宫,当天使传达他的消息;赐予你的请愿者,谁确实相信她是上帝的母亲,可以通过她的代祷. 借着同样的耶稣基督,你的儿子,我们的主,谁活着,与你统一起来,在圣灵的统一,上帝,世界没有结束. 阿门。

以圣父、圣子、圣灵的名义 阿门。